因女方出轨离婚财产怎么分割

好评回答
      一、因女方出轨离婚财产怎么分割?因出轨离婚财产可以协商处理。离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。如果是因为一方出轨而导致离婚,并且有确凿的证据证明出轨行为,那此时财产的分配可以偏向于另一方。
      根据诉讼中分财产时如果因一方有过错而导致离婚,无过错一方可多分的财产,并可以要求精神损害赔偿的说法,一方可以要求多分财产,并要求出轨一方给予精神损害赔偿。二、女人出轨后离婚财产怎么判决?女方出轨导致离婚的,法院会根据实际情况照顾无过错方的原则进行判决。
      婚内出轨导致离婚的,对于财产归属,可以由双方协商确定。法律赋予无过错的一方可以向法院请求损害赔偿的权利。婚姻关系存续期间,夫妻应当互相忠实,互相尊重,互相关爱共同营造和谐的婚姻家庭关系。法律法规一、《民法典》第一千零八十七条离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。
      对夫或者妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。二、根据《民法典》第一千零九十一条的规定,有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:(一)重婚;(二)与他人同居;(三)实施家庭暴力;(四)虐待、遗弃家庭成员;(五)有其他重大过错。
      离婚财产分割和赔偿的原则有哪些从解释三中可以看出分割的原则1、根据《婚姻法》第三十九条第一款规定的原则:离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。2、不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产要双方协商处理,就是遵循协商处理,意思自治原则。
      3、如果协商处理不了,法院判决的话,不动产归产权登记一方;婚后共同已还贷款和增值部分,产权方要给另一方补偿,就是遵循婚后财产属于夫妻共同财产、公平补偿原则。

    马***