车祸评残需要多少钱

好评回答
      车祸评残需要多少钱交通事故伤残鉴定费用,根据不同的鉴定机构,具体收费不同。交通事故当事人可以咨询当地的鉴定机构。以下为您例举江苏省的交通事故伤残鉴定费用,伤情鉴定300-500元,伤残程度鉴定300-500元,性功能鉴定500-800元/件(未包含医疗机构检查(测)费用)护理依赖评定300-500元,验伤记录100法医照相50-100元。
      交通事故伤残鉴定费如果与医药费相加总额没有超过保险公司赔偿限额则应该由保险公司承担。交通事故伤害者可以要求肇事者赔偿,有保险,找保险赔偿。根据道路交通安全法等相关法律及最高人民法院司法解释的规定,首先由交警部门进行事故责任认定。由交强险承保的保险公司在第三者责任限额内赔偿,超额部门,再由对方根据责任认定情况赔偿。
      保险公司及对方需赔偿医疗费,误工费,住院护理费,住院伙食费,交通费。造成伤残的经伤残鉴定后根据残级确定赔偿伤残赔偿金,被扶养人生活费,精神损害赔偿金等。收费标准中未含医疗机构检验检查项目费用,医疗机构检验检查项目按现行医疗服务收费标准另行收费收费项目计算单位收费标准(元)备注1、损伤程度鉴定/人300-6002、交通事故伤残评定/人300-6003、劳动能力、评残鉴定/人400-8004、行为能力鉴定/人800-10005、活体年龄鉴定/人400-8006、损伤与疾病关系鉴定/人600-10007、男性性功能鉴定/人500-8008、医疗纠纷司法鉴定件2000-30009、活体检验照相/人50-80交通事故伤残鉴定时间交通事故往往会造成人员受伤,这时就涉及到伤残鉴定,由于伤残鉴定的结果直接影响着相关的伤残赔偿标准,所以伤残鉴定应依照法定程序到有伤残鉴定资格的机构进行伤残鉴定。
      伤残鉴定是在治疗终结后可以做,这个以医疗机构出具的相关证明为依据。交通事故鉴定伤残时间一般是最少成伤之日起3个月可以做。但是对于植入钢板的,看这个钢板是否要取出。如果是必要要取出的,则需等取出后3个月后做伤残鉴定;如果不打算取出钢板,则按上面叙述的时间来计算。
      一般伤残鉴定分为当事人自己委托鉴定和法院指定鉴定两种。如果对方自行委托伤残鉴定,您有理由其不合法不合理,则可申请重新鉴定。至于鉴定费用,是根据事故责任划分的。

    J***