欠款合同怎么写模板 欠款协议书怎么写才有法律效力

好评回答
      一、欠款合同怎么写模板?甲方(借款人):_______________身份证号码:_______________乙方(贷款人):_______________身份证号码:_______________甲乙双方就借款事宜,在平等自愿、协商一致的基础上达成如下协议,以资双方共同遵守。
      一、乙方贷给甲方人民币(大写)_______________,于__________前交付甲方。二、借款利息_______________________三、借款期限:____________________四、还款日期和方式:_______________五、违约责任:____________________六、争议解决方式:1,双方协商解决,解决不成,同意提交___________区人民法院(选择性条款不得违反地域管辖和级别管辖,可以选择原告、被告、标的物、合同签订地、合同履行地)2、提交_______________仲裁委员会仲裁七、本合同自__________生效。
      本合同一式两份,双方各执一份,合同文本具有同等法律效力。甲方(签字、盖章):__________乙方(签字、盖章):__________合同签订日期_______________合同签订日期_______________二、欠款协议书怎么写才有法律效力?欠款协议的有效写法:1、欠款协议应当采用书面形式,但是自然人之间借款另有约定的除外;2、欠款协议的内容一般包括欠款种类、币种、用途、数额、利率、期限和还款方式等条款;3、必须有当事人的基本信息、签名和日期。
      (欠款合同怎么写)出借人(甲方):xxx借款人(乙方):xxx甲、乙双方在平等自愿、友好协商的基础上,达成以下协议:一、乙方向甲方借款人民币xxx元整。二、借款期限为年,从x年x月x日起至x年x月x日止。三、借款期限届满,乙方保证返还借款,否则愿意承担一切法律责任。
      四、甲方在本协议书签订后x日内将借款交付乙方。五、甲方未按时将款交付乙方或者乙方未按时还款,违约方应当向守约方支付违约金x元。六、本协议一式二份,自甲、乙双方签名并加盖公章(是单位的加盖公章)之日生效,甲、乙双方各执一份为凭。甲方:xxx;乙方:xxx;签订日期:x年x月x日。

    陈***