工伤一级伤残怎么认定

好评回答
      一级工伤伤残鉴定标准,凡符合下列情形之一者,应鉴定为一级伤残。关于工伤一级伤残怎么认定的法律问题,小编为大家整理了交通事故律师相关的法律知识,希望能帮助大家。一级工伤伤残鉴定标准,凡符合下列情形之一者,应鉴定为一级伤残。1)极重度智能损伤;2)四肢肌力≤3级或三肢瘫肌力≤2级;3)重度非肢体瘫运动障碍;4)面部重度毁容,同时伴有表C。
      2中二级伤残之一者;5)全身重度瘢痕形成,占体表面积≥90%,伴有脊柱及四肢大关节活动功能基本丧失;7)双下肢膝上缺失及一上肢肘上缺失;8)双下肢及一上肢瘢痕畸形,功能完全丧失;9)双眼无光感或仅有光感但光定位不准者;10)肺功能重度损伤和呼吸困难Ⅳ级,需终生依赖机械通气;11)双肺或心肺联合移植术。
      12)小肠切除≥90%;13)肝切除后原位肝移植;14)胆道损伤原位肝移植;15)全胰切除;16)双侧肾切除或孤肾切除术后,用透析维持或同种肾移植术后肾功能不全尿毒症期。17)尘肺Ⅲ期伴肺功能重度损伤及/或重度低氧血症[po25。3kPa(40mmHg)];18)其他职业性肺部疾患,伴肺功能重度损伤及/或重度低氧血症〔PO25。
      3kPa(40mmHg)];20)职业性肺癌伴肺功能重度损伤;21)职业性肝血管肉瘤,重度肝功能损害;22)肝硬化伴食道静脉破裂出血,肝功能重度损害;23)肾功能不全尿毒症期,内生肌酐清除率持续10mL/min,或血浆肌酐水平持续707}imal/L(8mg/dL)。

    M***