国际货物买卖合同卖方与买方的义务有

好评回答

    国际货物买卖合同卖方的义务:交付合同约定的货物,提供与货物有关的装运单据,并把货物的所有权移转给买方。

    国际货物买卖合同买方的义务:支付货款和接收货物。

    【法律依据】

    《联合国国际货物销售合同公约》第四十六条:

    (1)买方可以要求卖方履行义务,除非买方已采取与此一要求相抵触的某种补救办法。

    (2)如果货物不符合同,买方只有在此种不符合同情形构成根本违反合同时,才可以要求交付替代货物,而且关于替代货物的要求,必须与依照第三十九条发出的通知同时提出,或者在该项通知发出后一段合理时间内提出。

    (3)如果货物不符合同,买方可以要求卖方通过修理对不符合同之处做出补救,除非他考虑了所有情况之后,认为这样做是不合理的。修理的要求必须与依照第三十九条发出的通知同时提出,或者在该项通知发出后一段合理时间内提出。

    吴***