锁骨骨折是否足以被判定为十级伤残

好评回答
      一、锁骨骨折是否足以被判定为十级伤残锁骨骨折是足以被判定为十级伤残。十级伤残认定标准:器官部分缺损,形态异常,无功能障碍,无医疗依赖或者存在一般医疗依赖,无生活自理障碍。十级伤残情形:身体各部位骨折愈合后无功能障碍或轻度功能障碍者;膝关节半月板损伤、膝关节交叉韧带损伤未做手术者;角巩膜穿通伤治愈者;其他。
      二、十级伤残赔偿的项目有哪些1。医疗费:因为治疗工伤所产生的一切必要的医疗费用。2。住院伙食补助费用:顾名思义患者在住院期间所需要的伙食费用,这项费用存在一定的差异,因为此项补助依据受害人所在单位出差来计算受害人在住院期间的伙食费用,一般为国家工作人员出差伙食费的百分七十。
      3。交通费用以及食宿费用。4。辅助器具费:受害者在康复以后因为生活需要,或者重新应聘工作需要用到的辅助器具比如假肢。5。误工费:员工由于工作原因受伤,可带薪停工住院进行治疗,带薪停工的时间一般在一年以内,但是由于受伤严重,不能完成治疗的,可以申请延长时间。
      6。一次性伤残就业补助金和一次性工伤医疗补助金。7。生活护理费:伤残者在带薪停工期间因为受伤原因生活不能自理的,伤残者缩在用人单位需要提供相应的护理。三、是否十级伤残可获发残疾证十级伤残不能办残疾证。找法网提醒您,十级伤残和是否可以办理残疾证是没有直接关系的,因为办理残疾证和伤残鉴定的标准并不一样,依据也不一样。
      办残疾证的要是符合残疾人评定标准的视力残疾、听力残疾、言语残疾、智力残疾、肢体残疾和精神残疾的人员。

    爱***