工伤老板不赔偿找谁投诉

好评回答
      一、工伤老板不赔偿找谁投诉工伤不赔偿找当地的社会保险行政部门,因为根据《工伤保险条例》,规定了社会保险行政部门依法对工伤保险费的征缴和工伤保险基金的支付情况进行监督检查,如果职工受工伤后不赔偿的就可以找当地的社会保险行政部门投诉。法律依据:《工伤保险条例》第五十一条社会保险行政部门依法对工伤保险费的征缴和工伤保险基金的支付情况进行监督检查。
      财政部门和审计机关依法对工伤保险基金的收支、管理情况进行监督。《工伤保险条例》第五十二条任何组织和个人对有关工伤保险的违法行为,有权举报。社会保险行政部门对举报应当及时调查,按照规定处理,并为举报人保密。《工伤保险条例》第五十九条医疗机构、辅助器具配置机构不按服务协议提供服务的,经办机构可以解除服务协议。
      经办机构不按时足额结算费用的,由社会保险行政部门责令改正;医疗机构、辅助器具配置机构可以解除服务协议。二、工伤赔偿纠纷的仲裁时效找法网提醒您,工伤赔偿纠纷的仲裁时效是1年。《劳动争议调解仲裁法》第二十七条劳动争议申请仲裁的时效期间为一年。仲裁时效期间从当事人知道或者应当知道其权利被侵害之日起计算。
      前款规定的仲裁时效,因当事人一方向对方当事人主张权利,或者向有关部门请求权利救济,或者对方当事人同意履行义务而中断。从中断时起,仲裁时效期间重新计算。因不可抗力或者有其他正当理由,当事人不能在本条第一款规定的仲裁时效期间申请仲裁的,仲裁时效中止。
      从中止时效的原因消除之日起,仲裁时效期间继续计算。劳动关系存续期间因拖欠劳动报酬发生争议的,劳动者申请仲裁不受本条第一款规定的仲裁时效期间的限制;但是,劳动关系终止的,应当自劳动关系终止之日起一年内提出。三、工伤赔偿涉及哪些支出内容找法网提醒您,工伤赔偿涉及以下支出内容:1。
      治疗工伤的医疗费用和康复费用;2。住院伙食补助费;3。到统筹地区以外就医的交通食宿费;4。康复治疗费;5。一次性伤残补助金和一至四级伤残职工按月领取的伤残津贴;6。停工留薪期工资;7。一次性伤残就业补助金和一次性工伤医疗补助金;8。因工死亡的,其遗属领取的丧葬补助金、供养亲属抚恤金和因工死亡补助金。
      9。伤残津贴、供养亲属抚恤金、生活护理费由统筹地区社会保险行政部门根据职工平均工资和生活费用变化等情况适时调整。

    f***