工伤复发的确认规定包括哪些内容

好评回答
      一、工伤复发的确认规定包括哪些内容工伤复发的确认规定包括的内容是:病情检查、确诊、药物治疗、手术治疗等医疗措施,确定工伤职工病情痊愈,可以终结医疗,终止停工留薪期,经过劳动能力鉴定委员会确定后,或者正处于劳动能力鉴定过程中,工伤职工原有病情不同程度地重新复发。
      找法网提醒您,根据《公司法》第36条的规定,工伤职工工伤复发,确认需要治疗的,可以享受本条例第29条、第30条和第31条规定的工伤待遇。即经过诊断治疗的,可以按照第29条的规定享受工伤医疗待遇;需要暂停工作接受工伤医疗的,享受停工留薪期待遇;需要配置辅助器具的,可以按照规定配置,所需费用按照国家规定标准从工伤保险基金支付。
      二、工伤复发认定所需的必备材料是什么工伤复发认定所需的必备材料是如下的:1。《工伤复发确认申请表》;2。《工伤认定书》;3。《鉴定结论书》;4。《工伤复发确认联系单》;5。诊疗工伤的医疗机构的诊断证明和相关材料。根据《工伤职工劳动能力鉴定管理办法》第八条规定,申请劳动能力鉴定应当填写劳动能力鉴定申请表,并提交下列材料:(一)有效的诊断证明、按照医疗机构病历管理有关规定复印或者复制的检查、检验报告等完整病历材料;(二)工伤职工的居民身份证或者社会保障卡等其他有效身份证明原件。
      三、工伤复发赔偿标准有哪些规定可以享受工伤同等待遇,包括:1。需要进行治疗的,享受工伤医疗待遇;2。需要暂停工作接受工伤医疗的,在停工留薪期内,原工资福利待遇不变;3。需要安装假肢、矫形器和配置轮椅等辅助器具,所需费用按照国家规定的标准从工伤保险基金支付。

    珍***