商品房销售代理业务流程

好评回答

    商品房销售代理业务流程是:

    1.调动房地产经纪机构的全体人员进行项目信息的开发;

    2.由研究拓展部门组织、协调有关部门对承接项目进行营销策划;

    3.由项目的直接操作部门具体与项目开发商进行谈判,并起草代理合同文本;

    4.项目执行部门根据已签署的代理合同,对营销策划报告进行修改,并初步制定项目的执行指标;

    5.对销售资料、销售人员、销售现场的准备;

    6.在销售现场接待购房者看房,签订商品房买卖合同,并配合实施广告;

    7.到整个项目销售的最后阶段要进行项目的总结算。

    生***