婚前的财产在离婚时能否进行分配

好评回答
      一、婚前的财产在离婚时能否进行分配婚前的财产在离婚时不能进行分配,但是夫妻另有约定的除外。婚前的财产一般属于夫妻个人财产,其不会因为婚姻关系的延续而转化为夫妻共同财产,所以离婚时一方的婚前财产仍归一方所有,配偶没有在离婚时主张分割的权利,但是夫妻约定婚前财产婚后共有的除外。
      二、婚前财产公证需要什么资料办理婚前财产公证需要的资料如下:1。个人的身份证明,如身份证、户口簿、申请人的未婚证明、已婚的要带上结婚证;2。与约定内容有关的财产所有权证明,房产证、未拿到产权证的带购房合同和付款发票;3。经协商一致达成的协议书。
      三、婚前财产书面证明怎么开婚前财产书面证明的开法是:一般情况下,当事人可以出具双方订立的书面婚前财产协议、该财产的权属证、买卖合同等材料予以证明。若双方办理了财产公证的,可以凭身份证、公证书等材料,请求公证处开具婚前财产证明。找法网提醒您,根据《中华人民共和国民法典》第一千零六十五条【夫妻约定财产制】男女双方可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或者部分各自所有、部分共同所有。

      约定应当采用书面形式。没有约定或者约定不明确的,适用本法第一千零六十二条、第一千零六十三条的规定。夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有法律约束力。夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有,夫或者妻一方对外所负的债务,相对人知道该约定的,以夫或者妻一方的个人财产清偿。

    哥***