异地公积金贷款审核需要多长时间

好评回答
      一、异地公积金贷款审核需要多长时间?15个工作日内完成。住房公积金贷款办理时间正常情况下:只要手续齐全,所需资料真实、完整、合规,从申请受理到发放贷款很快就能办理下来。职工可以提取职工住房公积金账户内的存储余额购买、建造、翻建、大修自住住房的。
      二、一房二卖能如何处理?一房二卖,从合同法的角度来讲,这两份买卖合同都有效。1、如果两份合同中一份已进行了不动产过户登记,因物权优先于债权,所以已办理过户登记的一方享有房屋所有权。2、如果两份合同均未办理登记且标的房屋尚未交付,以签订合同的先后顺序确定合同成立的效力,顺位在先的合同有效。
      法律法规一、《住房公积金管理条例》第二十四条职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)离休、退休的;(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(四)出境定居的;(五)偿还购房贷款本息的;(六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。
      依照前款第(二)、(三)、(四)项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金账户。职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内的存储余额;无继承人也无受遗赠人的,职工住房公积金账户内的存储余额纳入住房公积金的增值收益。
      二、《中华人民共和国物权法》第十四条不动产物权的设立、变更、转让和消灭,依照法律规定应当登记的,自记载于不动产登记簿时发生效力。商品房买卖应该注意什么(一)土地、房屋产权的关系是否明晰?有无遗留纠纷问题;(二)房价计算是否已经按照各优惠的价格执行?是否较合理;(三)房屋结构、套型、质量、配套设施等是否与广告内容一致;(四)销售商执照印章和各种法定批文是否属于原件?与被确认的名称是否相符;(五)房屋的面积是否按国家有关规定进行计算?有无“短尺少寸”现象;(六)供水、供电、供气能否保证?交通、排污、通讯是否通畅;(七)其他承诺的条件(如户口、物业管理等)能否兑现?法。
      除此之外,购房者在签订合同时一定要清楚每项条款的意思,必要时可以请律师帮助,以便更好地维护自己的合法权益。

    詠***