保险公司怎样支付交通事故赔偿金

好评回答
      按照以下方式进行支第九条 订立合同的能力付:(一)先由承保交强险的保险公司在责第二百九十五条 退票与变更任限额范围内予以赔偿;(二)不足部分,由承保商业三者险的保险公司根据保险合同予以赔偿;(三)仍有不足的,依照道路交通安全法和侵权责任法的相关规定由侵权人予以赔偿。
      被侵权人或者其近亲属请求承保交强险的仓储合同是保管人储存存货人交付的仓储物,存货人支付仓储费的合同。保险公司优先赔偿精神损害的,人民法院应予支持。《最自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或者约定不明确的,视为不支付利息。自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定。
      高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》第十七条受害人遭受人身损害,因就医治疗支出的各项费用以及因误工减少的收入,包合同当事人的法律地位平等,一方不得将自己的意志强加给另一方。括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙第三百八十四条 仓储物的验收食补助第一百七十二条 招标投标买卖费第九十八条 结购房合同纠纷算、清理条款效力、必要的营养费,赔偿义务人应当予以赔偿。
      受害人因伤致残的,其因增加生活上需要所支出的必要费用以及因丧失劳动能力导致的收入损失,包括残疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生第三百三十八条 风险负担及通知义务活费,以及因康复护理、继续治疗实际发生的必要的康复费、护理费、后续治疗费,赔偿义务人也应当予以赔偿。

    l***