婚外情私生子抚养费如何算

好评回答

    婚外情生子抚养费标准照旧。即仍然应月总收入或当年总收入或者同行业平均收入的百分之二十至三十。但负若担两个以上子女抚养费的,比例可以适当提高,且一般不得超过月总收入的百分之五十。

    婚外情生的孩子抚养费怎么算

    有固定收入的,抚养费一般可以按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付。负担两个以上子女抚养费的,比例可以适当提高,但一般不得超过月总收入的百分之五十。

    法律主观:婚外情生子抚养费标准照旧。即仍然应月总收入或当年总收入或者同行业平均收入的百分之二十至三十。但负若担两个以上子女抚养费的,比例可以适当提高,且一般不得超过月总收入的百分之五十。

    根据司法解释,夫妻双方离婚后,孩子的抚养费可按以下标准支付:有固定收入的,抚育费一般可按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付。负担两个以上子女抚育费的,比例可适当提高,但一般不得超过月总收入的百分之五十。

    婚外情生子抚养费标准是:子女抚育费的数额,可根据子女的实际需要、父母双方的负担能力和当地的实际生活水平确定;有固定收入的,抚育费一般可按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付。

    婚外情所生子女抚养费一般是多少

    婚外情所生子女抚养费的具体数额取决于多种因素,包括父母的经济状况、孩子的需求、父母的抚养意愿等等。

    在中国,法律规定父母对子女有抚养义务,并且需要支付抚养费。抚养费的具体数额可以根据实际情况进行协商,可以由双方协商一致或者通过法院进行裁决。

    在确定抚养费数额时,需要考虑到孩子的实际需要,包括教育、医疗、生活等方面的费用。同时,也需要考虑到父母的负担能力,包括他们的经济状况、收入水平、职业稳定性等等。

    婚外情生子抚养费标准

    根据《中华人民共和国民法典》婚姻家庭编的解释(一)第四十八条、第四十九条,婚外情生子抚养费标准是:

    有固定收入的,抚养费一般可以按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付。负担两个以上子女抚养费的,比例可以适当提高,但一般不得超过月总收入的百分之五十。

    无固定收入的,抚养费的数额可以依据当年总收入或者同行业平均收入,参照上述比例确定。有特殊情况的,可适当提高或降低上述比例。

    需要注意的是,父母双方就抚养费达成一致的,按照双方协议的数额来确定;无法达成一致的,法院会按照上述规定进行判决。

    非婚生子女的抚养费标准是怎样的?

    1、法律主观:非婚生子女抚养费的标准是什么非婚生 子女抚养 费的标准:子女抚育费的数额,可根据子女的实际需要、父母双方的负担能力和当地的实际生活水平确定。

    2、非婚生子女与婚生子女是等同的,跟婚生子女一样。抚养费标准是按照不直接抚养方月总收入的百分之二十至三十的比例给付。

    3、父母双方负担非婚生 子女抚养费 的标准如下: 有固定收入的,抚育费一般可按其月总收入的20%至30%的比例给付。负担两个以上子女抚育费的,比例可适当提高,但一般不得超过月总收入的百分之五十。

    婚外情生子抚养费标准是什么

    1、法律主观:婚外情生子抚养费标准同婚生子女一样,有固定收入的,抚养费一般可以按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付;无固定收入的,抚养费的数额可以依据当年总收入或者同行业平均收入,参照上述比例确定。

    2、有固定收入的,抚养费一般可以按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付。负担两个以上子女抚养费的,比例可以适当提高,但一般不得超过月总收入的百分之五十。

    3、婚外情生子抚养费标准是:子女抚育费的数额,可根据子女的实际需要、父母双方的负担能力和当地的实际生活水平确定;有固定收入的,抚育费一般可按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付。

    4、法律分析:婚外情生子抚养费标准是:月总收入或当年总收入或者同行业平均收入的百分之二十至三十。但负若担两个以上子女抚养费的,比例可以适当提高,且一般不得超过月总收入的百分之五十。

    H***