交通事故中保险牙齿赔偿标准有何具体规定

好评回答
      一、交通事故中保险牙齿赔偿标准有何具体规定交通事故中保险牙齿赔偿标准的具体规定是:在保险公司在保险的范围之内来赔偿具体的损失,包括医疗费用的这个具体损失大概是在1万元左右。交通事故的一般都会伴随着猛烈的撞击,故此也会有公民的牙齿受到损伤,此时赔偿金的数额不会太高,若仅是牙齿受到损伤,双方也是可以协商确定赔偿数额的,并不需要交警处理。
      对于一般性的牙损伤,受害人可主张的赔偿项目为医疗费、误工费、护理费以及必要的营养费等。其中,医疗费根据医疗机构出具的医药费、住院费等收款凭证综合计算,误工费可按照受害人的实际工资损失计算,护理费可参照误工费的标准。营养费是酌定的项目,可由各方协商确定。
      二、交通事故保险理赔的程序找法网提醒您,交通事故理赔保险理赔程序是:1。发生保险事故后,及时向保险公司报案;2。保护现场并保存证据;3。当事人与保险公司共同定损修理;4。提交单证申请保险公司理赔;5。保险公司确定最终的赔付金额;6。向申请人支付最终确定的理赔金额。
      三、交通事故保险理赔要多久交通事故中保险一般会在与被保险人达成赔偿保险金的协议后10日内赔付,按照规定当事人报了保险的,保险公司应当自收到被保险人提供的证明和资料之日起5日内,对是否属于保险责任作出核定,并将结果通知被保险人。
      《机动车交通事故责任强制保险条例》第二十九条保险公司应当自收到被保险人提供的证明和资料之日起5日内,对是否属于保险责任作出核定,并将结果通知被保险人;对不属于保险责任的,应当书面说明理由;对属于保险责任的,在与被保险人达成赔偿保险金的协议后10日内,赔偿保险金。

    没***