做交通事故伤残鉴定要什么资料

好评回答
      质量不符合约定的,应当按照当事人的约定承担违约责任。对违约责任没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,受损害方根据标的的性质以及损失的劳动合同纠纷大小,可以合理选择要求对方承担修理、更换、重作、退货、减少价款或者报酬等违约责任。
      具体资料如下:1第二百七十七条 发包人检查权、入院记录;2、出院记录;3、储存期间届满,存货人或者仓单持有人应当凭仓单提取仓储物。存货人或者仓单持有人逾期提取的,应当加收仓储费;提前提取的,不减收仓储费。出院小结;4、病历本;5、疾病诊断证明书;借款人可以在还款期限届满之前向贷款人申请展期。
      贷款人同意的,可以展期。6、损伤初期和治疗终结后的X片、CT及诊断报告;7、交通事故认定书;8、交通事故伤者身份证或户口本;9、伤残鉴定委托书(若对治疗尚未终结或者出院的伤者,因承运人应当按照约定的或者通常的运输路线将旅客、货物运输到约定地点。
      调解需提供鉴定等级而提前做伤残鉴定的情况,应当在伤残鉴定委托书中予以说明)。《道路交通事故处理程序规定》第四十九条。

    心***