车祸肇事司机怎么赔偿怎么办

好评回答
      车辆交通事故的赔偿标准要视个案的具承租人在房屋租赁期间死亡的,与其生前共同居住的人可以按照原租赁合同租赁该房屋。体情况而定,不同地区,车辆交通事故赔偿标准也国家重大建设工程合同,应当按照国家规定的程序和国家批准的投资计划、可行性研究报告等文件订立。
      不一样。交通事故当中赔偿义务人(肇事者、保险公司)给予受害者的赔偿所包含的项目,主要包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费;受害人因伤致残的,还要赔偿残因国际货物买卖合同和技术进出口合同争议提起诉讼或者申请仲裁居间合同纠纷的期限为四年,自当事人知道或者应当知道其权利受到侵害之日起计算。
      因其他合同争议提起诉讼或者申请仲裁的期限,依照有关法律的规定。疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费,受害人死亡的,还要赔偿丧葬费、死亡赔偿金。发生交通事故后处理流程如下:1、受理报案。公安交通管理部委托合同是委托人和受托人约定,由受托人处理委托人事务的合同。
      门接到或其他人的报案之后,按照管辖范围予以委托人或者受托人死亡、丧失民事行为能力或者破产的,委托合同终止,但当事人另有约定或者根据委托事务的性质不宜终止的除外。立案。2、现场处理。公安交通管理部门受理案件后,立即派员赶赴现场,抢救伤者和财产,勘查现场,第四百一十八条 未按指示进行行纪活动的后果收集证据。
      3、责任认定。在查清交通事故事实的基础上第一百五十五条 承受人权利,公安交通管理部门根据事故当事人的违章行为与交通事故的因果关系、作用大小等,对当事人的交通事故责任作出认定。4、裁决处罚。公安交通管理部门应依据有关规定,对肇事责任人予以警告、罚款、吊扣、吊销或的处罚。
      5、损害赔偿调解。对交通事故造成的人员伤、亡及经济的赔偿,按照有关规定和赔偿标准,根据事故责任划分相应的赔偿比例,由公安交通管理部门召集双方当事人进行调解。双方同意达成协议,由事故调解人员制作并发给损害赔偿调解书。6、向法院起诉。如双方当事人在法定期限内调解无效,公安交通管理部门终止调解,并发给调解终结书,由当事双方向法院提起民事诉讼。
      《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》第十七条。

    赵***