法院如何分配同一财产的多个责任?

好评回答
      一、同一财产的多个责任法院如何分配?当遇到被执行人存在多个债权人的情形时,无非就是两种情况,一种情况是被执行人的财产足以清偿全部债务,另外一种情况是被执行人的财产不足以清偿全部债务。而根据我国相关法律规定,这两种不同的情况下,法院对被执行人的财产进行处置和分配方式是不同的。
      当被执行人的财产足以清偿全部债务时当多份生效法律文书确定金钱给付的多个债权人分别对同一被执行人申请执行,被执行人的财产足以清偿全部债务的,按照规定进行案款分配,有担保物权的先优先受偿,普通债权按照执行法院采取执行措施的先后顺序受偿。当被执行人的财产不足清偿全部债务时,当被执行人的财产不足清偿全部债务时,被执行人是自然人或其他组织与被执行人是企业法人的情况,在处理起来适用的法律和处理原则完全不同,因此当被执行人的财产不足以清偿全部债务人,首先应当区分被执行人是自然人或其他组织还是企业法人,然后再针对不同的情况,考虑不同的应对措施。
      综上所述,在民间债务纠纷中,有的债务人存在多名债权人,其中有人申请保全后又撤销的,不影响其它债权人分配财产,按照借贷合同签订时间先后顺序分配,或者按照债权登记时间。如果财产能够全部清偿,则所有债权人的利益都可以得到满足。二、法院如何分配非法集资人的财产1、受害人财产形态没有改变、物主关系明确的,一律归还受害人;无法查明受害人的,由法院拍卖,款项归“受害人财产基金”,这项基金作为受害人的共同基金,专用于因犯罪过程中造成财产损失而犯罪分子个人财产无法抵补的受害人救济。
      2、受害人财产形态发生改变,增值归受害人,因贬值而造成的损失,由犯罪人个人财产抵补。3、受害多人而财产无法分割的、罪犯有力并承诺补偿损失的,由罪犯委托人或中介机构在法院监督下处置相关被封存财产,按比例分期归还受害人。法院应根据罪犯减少受害人财产损失的努力和效果,酌情减刑。
      4、受害多人而财产无法分割的、罪犯显然没有能力(包括自身财力和财产管理经营能力)补偿损失的,由受害人共同协商处置办法。处置办法可以分为直接处置、委托中介机构处置和委托拍卖三种形式。受害人超过二十人(具体人数可以根据司法实践加以确定)的,需组成至少三至五人的受害人财产处置代表委员会,代表资格依受害人在该项财产中的所占份额比例大小确定。
      法院只负责审查该委员会代表资格和处置方式、过程的合法性和分配的公平性。三、不当得利纠纷的法院管辖是怎样的不当得利侵权纠纷的管辖法院根据《民事诉讼法》的规定,因不当得利纠纷提起的诉讼,由被告住所地人民法院管辖,被告住所地与经常居住地不一致的,由经常居住地人民法院管辖。
       不当得利的成立要件包括1。一方受益。是指因一定事实,使一方的财产总额增加。财产的增加包括积极增加和消极增加。对利益的认定是整个不当得利制度的核心,利益的范围很广,不仅包括金钱,还有劳务及使用权等权益的增加,如财产利益上负担的消灭。2。他方受损。
      所谓受损,是指因一定的事实使财产利益的总额减少,既包括积极损失,也包括消极损失。即现有财产利益的减少和应得财产利益的减少。3。一方受益与他方受损之间有因果关系。是指他方受损与一方受益之间有变动的关联性,后者是前者的原因。应当指出的是,这种因果关系的存在不受受益与受损的财产范围、是否同时发生以及表现形式的影响。
      4。没有合法根据。是指受益人取得利益没有法律上的根据,这是认定“不当”的核心。我国民法在财产变动上不承认无因性,因此,没有法律上的根据既包括在取得利益时没有合法依据也包括事后丧失合法依据。不当得利纠纷的管辖法院如上所述四、分公司注册的时候,财务负责人填的是我的信息,以后要付什么法律责任吗1。
      研究生等人才可申请租住人才公寓,租满5年后可按入住时市场价格购买(划重点是按5年前的房价购买!)2。研究生不会限购房。
    《成都市人民政府办公厅关于完善我市住房限购政策的通知》(成办发〔〕10号)
    《关于创新要素供给培育产业生态提升国家中心城市产业能级的人才安居工程的实施细则》
    《成都市急需紧缺人才和高端人才目录》
    《高等学校学生应征入伍服义务兵役国家资助办法》
    第六条 学费补偿、国家助学贷款代偿及学费减免标准,本专科生每人每年最高不超过6000元,硕士研究生每人每年最高不超过8000元,博士研究生每人每年最高不超过10000元。

    学费补偿或国家助学贷款代偿金额,按学生实际缴纳的学费或获得的国家助学贷款(国家助学贷款包括本金及其全部偿还之前产生的利息,下同)两者金额较高者执行,据实补偿或者代偿。退役复学后学费减免金额,按学校实际收取学费金额执行。超出标准部分不予补偿、代偿或减免。

    获学费补偿学生在校期间获得国家助学贷款的,补偿资金必须首先用于偿还国家助学贷款。如补偿金额高于国家助学贷款金额,高出部分退还学生。
    第七条 获得国家助学贷款的高校在校生应征入伍后,国家助学贷款停止发放。

    第八条 学费补偿、国家助学贷款代偿和学费减免的年限,按照国家对本科、专科(高职)、研究生和第二学士学位规定的相应修业年限据实计算。
    以入伍时间为准,入伍前已达到的修业规定年限,即为学费补偿或国家助学贷款代偿的年限退役复学后应完成的国家规定的修业年限的剩余期限,即为学费减免的年限复学后攻读更高层次学历不在减免学费范围之内。
      引用法规
    [1]《高等学校学生应征入伍服义务兵役国家资助办法》 第六条
    [2]《高等学校学生应征入伍服义务兵役国家资助办法》 第七条
    [3]《高等学校学生应征入伍服义务兵役国家资助办法》 第八条五、公司法中同股同权的具体规定《公司法》第104条、第127条规定“股东出席股东大会会议,所持每一股份有一表决权”(第104条)。
      “股份的发行,实行公平、公正的原则,同种类的每一股份应当具有同等权利。同次发行的同种类股票,每股的发行条件和价格应当相同;任何单位或者个人所认购的股份,每股应当支付相同价额”。引用法规
    [1]《公司法》 第104条
    [2]《公司法》 第127条
    [3]《公司法》 第104条六、分包合同纠纷的管辖法院具体规定分包合同纠纷的管辖法院一般是由被告住所地或者合同履行地法院管辖。
      分包合同纠纷虽然是工程合同纠纷的一种,但是不属于建筑工程的施工合同,这也就意味着,分包合同不适用于专属管辖,可以不由不动产所在地人民法院管辖。

    强***