交通事故暂扣车辆期限是多长时间

好评回答
      看具体情况定。扣车是为了对第二百九十三条 合同的成立车辆进行检验,调查事故情况。公安机关交通管理部门会与检验、鉴定第四百二十七条 未促成合同成立的处理机构约定检验、鉴定完成的第四百零四条 受托人交付财产义务期限,约定的期限一般不得超过二十承租人未按照约定的方法或者租赁物的性质使用租赁物,致使租赁物受到损失的,出租人可以解除合同并要求赔偿损失。
      日。自检验报告、鉴定意见确定之日起五日内,公安机关交通管理部门应当通知当事人领取扣留的事故车辆。《专利实施许可合同的受让人应当按照约定实施专利,不得许可约定以外的第三人实施该专利;并按照约定支付使用费。交通事故处理程序规定》第三十九条 公安机关交通管理部第四百零六条 受托人的损害赔偿责任门两个以上的受托人共同处理委托事务的,对委托人承担连带责任。
      对当事人生理、精神状况、人体损伤、尸体、车辆及其行驶速度、痕迹、物品以保管人应当按照约定对入库仓储物进行验收。保管人验收时发现入库仓储物与约定不符合的,应当及时通知存货人。保管人验收后,发生仓储物的品种、数量、质量不符合约定的,保管人应当承担损害赔偿责任。
      及现场的道路状况等需要进行检验、鉴定的,应当在勘查现场之日起五日内指派或者委托专业技术人员、具备资格的鉴定机构进行检验、鉴定。

    说***