专利申请缴费流程

好评回答

    根据《专利法》的相关规定;专利申请缴费的流程如下:

    1、使用浏览器打开中国专利电子申请网。

    3、选择网上缴费功能,选择以国家申请号缴费这一个选项。

    4、输入自己想要申请专利的申请号,然后点击查询功能。

    5、在输入申请的申请号之后,对于申请号下面的发明的名字和费用的详情要检查是否有误。需要注意的是,网页上的费用的详情。具体要以寄过来的缴费通知书为标准,因为如果是第一次提交发明专利的申请是不用缴纳任何费用的。

    6、填写收件人的个人信息,缴费的发票到时候会根据收件人的个人信息寄到收件人手中。在收件信息填完之后就可以点击生成订单。

    7、确认订单无误之后就可以进行确认交款。

    8、确认交款成功之后,专利申请缴费流程就完成了。

    谁***