破产费用包含什么费用

好评回答

    破产费用指在破产程序中为破产债权人的共同利益而由破产财产中支付的费用。

    破产费用包括的费用有:

    1、破产财产的管理、变卖和分配所需要的费用,包括聘任工作人员的费用;

    2、破产案件的诉讼费用;

    3、为债权人的共同利益而在破产程式中支付的其他费用。破产费用应当从破产财产中优先拨付。

    法律依据:《企业破产法》第四十一条,人民法院受理破产申请后发生的下列费用,为破产费用:破产案件的诉讼费用;

    管理、变价和分配债务人财产的费用;管理人执行职务的费用、报酬和聘用工作人员的费用。

    自***