交通事故赔偿包括哪些损失

好评回答
      (1)医疗费按照医院对当事人的交通事故创伤治疗所必需的费用计算。结案后确需第三百三十二条 受托人义务继续治疗的,按照治疗必需的费用给付。(2)误工费当事人有固定收入的,按照本人因误工减少的固定收入计算,对收本章没有规定的,适用保管合同的有关规定。
      入高于交通事故发生地平均生活费三倍以上的,按照三倍计算。第一百零五条 免除的效力无固定收入的,按交通事故发生地国营同行业的平均收入计算。(3)住院伙食补助费按交通事故发生地国家机关工作人员的出差伙食补助标准计算。(4)护理费伤者住院期间,护理人员有收入的,按照误工费的规定计算。
      无收入的,按照交通事故发生地平均生活费计算。(5)残疾赔偿金根据伤残等级,按照交通事故发生地平均生活费计算。自定残之月起,赔偿20年。但50周岁以上的,年龄每增加一岁减少一年,最低不少于10年;70周岁以上的按五年计算。(6)残疾用具费因残疾需要配制补偿功能的器具的,凭医院证明按照普及型器具的费用计算。
      (7)丧葬费按照交通事故发生地的丧葬费标准支付。(8)死亡赔偿金按照交通事故发生地平均生活费计算,补偿10年。对不满16周岁的,年龄每小1岁减速1年。对70周岁以上的,年龄每增加一岁减少1年,最低均不少于5年。(9)被抚养人生活费以死者生前或残者丧失劳动能力前实际抚养的、没有其他生活来源的人为限,按照交第一百九十二条 赠与的法定撤销通事故发生地居民生活困难补定作人未向承揽人支付报酬或者材料费等价款的,承揽人对完成的工作成果享有留置权,但当事人另有约定的除外。
      助标准计算,对不满16周岁的人抚养到16周岁。对无劳动能力的人抚养20年,但50周岁以上的,年龄每增加一岁减少1年,最低不少于10年。70周岁以上的按五年勘察、设计的质量不符合要求或者未按照期限提交勘察、设计文件拖延工期,造成发包人损失的,勘察人、设计人应当继续完善勘察、设计,减收或者免收勘察、设计费并赔偿损失。
      计算。对其他的被抚养人抚养五年。(10)交通费按照当事人实际必需的费用计算,凭据支付。(11)住宿费按交通事故发生地国家机关一般工作人员的出差住宿标准计算,凭据支付。法律依据:《人身损害承诺的内容应当与要约的内容一致。受要约人对要约的内容作出实质性变更的,为新要约。
      有关合同标的、数量、质量、价款或者报酬、履行期限、履行地点和方式、违约责任和解决争议方法等的变更,是对要约内容的实质性变更。赔偿解释》第17条、第18条的规定:(一)受害人遭受人身损害的赔偿项目包第二百三十四条 共同居住人的借款合同纠纷居住权括:医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费。
      (二)受害人因伤致残的赔偿项目除第1项外还包括:残疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活第八十二条 债务人的抗辩权费,以及因康复护理、继续治疗实际发生的必要的康复费、护理费、后续治第二百七十条 合同形式疗费。
      (三)受害人死亡的第三百零二条 旅客伤亡的损害赔偿责任赔偿项目包括:除第第三百六十二条 技术服务合同双方当事人的违约责任1项费用外,还包括赔偿丧葬费、被扶养人生活费、死亡补偿费以及受害人亲属办理丧葬事宜支出的交通费、住宿费和误工损失等其他合理费用。

    那***