有钱后可以离婚吗

好评回答
      离婚是一种自由满足离婚条件的可以离婚协议离婚的条件当事人去民政局办理协议离婚的前提条件是1男女双方自愿离婚男女双方所达成的离婚协议是真实的自愿的他们签订离婚协议的目的是为了解除合法的婚姻关系。2双方当事人对子女和财产问题已经作了适当的分配和处理并且双方没有争议。
      协议离婚和诉讼离婚选择哪个比较好?关于协议离婚和诉讼离婚的选择通常分为以下两种情况(一)民政部门协议离婚程序便捷当事人可首先考虑。但是协议离婚的前提条件是双方都同意离婚并且对子女抚养财产分割债务承担等各种问题必须全部达成一致意见否则民政部门不予办理协议离婚手续(二)根据婚姻登记条例第十条的规定内地居民自愿离婚的男女双方应当共同到一方当事人常住户口所在地的婚姻登记机关办理离婚登记。
      第十一条办理离婚登记的内地居民应当出具以下证件和证明材料本人的户口簿身份证本人的结婚证双方当事人共同签署的离婚协议书。离婚协议书应当载明双方当事人自愿离婚的意思表示以及对子女抚养财产及债务处理等事项协商一致的意见。或许您们早已分床睡甚至分居。
      即使是这样法院会判离吗?答案是不一定!法官审案只能根据法律规则运用自己的判断来认定您们是不是感情已破裂。只有在法官认为夫妻感情确已破裂的前提下第一次起诉才会判决离婚。不判离您也用不着灰心只要坚持离婚只是时间早晚而已。

    朱***