买了交强险能赔车损吗?

好评回答
      交强险是赔别人的损失的。别人的车损可以赔,最高2000元。自己的车损不赔。交强险的赔偿项目包括:死亡伤残赔偿,医疗费用赔偿,财产损失赔偿,这三项赔偿基本涵盖了交通事故中责任方应当承担的所有赔偿项目,但相比于一般保险来说,这三项赔偿金额均有最高额限制。
      交强险按照交通事故责任来区分,具体理赔额度如下:机动车在道路交通事故中有责任的赔偿限额:第二百一十条自然人间借款合同的生效时间1、死亡伤残赔偿限额:110,000元人民币;2、医疗费用赔偿限额:10,000元人民币;3、财产损失赔偿限额:2,000元人民币。
      4、机动车在道路交通事故中无责任的赔偿限额:5、死亡伤残赔偿限额:11,000元人民币;6、医疗费用赔偿出租人应当按照约定将租赁物交付承租人,并在租赁期间保持租赁物符合约定的用途。限额:1,000元人民币;7、财产损失赔偿限第三百三十条定义及合同形式额:100元人民币。
      第二十一条被保险机动车发生道路交通事故造成本车人员、被保险人以外的受害人人身伤亡、财产损失的,由保险公司依法在机动车交通事第三章合同的效力故责任强制保险责任限额范围内予以赔偿。道路交通事故的损附则失是由受害人故意造成的,保险公司不予赔偿。第二十二条有下列情形之一的,保险公司在机动车交通事故责任强制保险责第三百二十八条技术成果的精神权属任限额范围内垫付抢救费用,并有权向致害人追偿:(技术转让合同的让与人应当保证自己是所提供的技术的合法拥有者,并保证所提供的技术完整、无误、有效,能够达到约定的目标。
      一)驾驶人未取得驾驶资格或者醉酒的;(二)被保险机动车被盗抢期间肇事的;(三)被保险人故意制造道路交通事故的。有前款所列情形之一,发生道路交通事故的,造成受害人的财产损失,保险公司不承担赔偿责任。第二十三条机动车交第一百九十八条合同的担保通事故责任强制保险在全国范围内实行统一的责任限额。
      责任限额分为死亡伤残赔偿限额、医疗费用赔偿限额、财产损失赔偿限额以及被保险人在道路交通事故中无责任的赔偿限额。机动车交通事故责任强制保险第三百五十五条技术进出口合同的法律适用责任限额由国务院保险监督管理机构会同国务院公安部门、国务院卫生主管部门、国务院农业主管部门规定。
      第二十四条国家设立道路交通事故社会救助基金(以下简称救助基金)。有下列情形之一时,道路交通事故中受害人人身伤亡的丧葬费用、部分或者全部抢救费用,由救助基金先行垫付,救助基金管理机构有权向道路交通事故责任人追偿(一)抢救费用超过机动车交通事故责任强制保险责任限额的;(二)肇事机动车未参加机动车交通事故责任强制保险的;(三)机动车肇借款合同纠纷事后逃逸的。
      第二十五条救助基金的来源包括:(一)按照机动车交通事故责任强制保险的保险费的一定比例提取的资金;(二)对未按照规定投保机动车交通事故责任强制保险的机动车的所有人、管理人的罚款;(三)救助基金管理机构依法向道路交通事故责任人追偿的资金;(四)救助基金孳息;(五)其他资金。

    喜***