分项工程质量验收资料有什么

好评回答

    分项工程质量验收资料有:

    1、施工单位工程竣工报告

    2、监理单位工程竣工质量评价报告

    3、勘察单位勘察文件及实施情况检查报告

    4、设计单位设计文件及实施情况检查报告

    5、建设工程质量竣工验收意见书或单位工程质量竣工验收记录

    6、竣工验收存在问题整改通知书

    7、竣工验收存在问题整改验收意见书

    8、工程的具备竣工验收条件的通知及重新组织竣工验收通知书

    9、单位工程质量控制资料核查记录

    10、单位工程安全和功能检验资料核查及主要功能抽查记录

    11、单位工程观感质量检查记录

    12、定向销售商品房或职工集资住宅的用户签收意见表

    13、工程质量保修合同

    14、建设工程竣工验收报告

    15、竣工图

    【法律依据】

    《危险性较大的分部分项工程安全管理办法》第九条规定,超过一定规模的危险性较大的分部分项工程专项方案应当由施工单位组织召开专家论证会。实行施工总承包的,由施工总承包单位组织召开专家论证会。

    a***