信用卡拖欠9万被起诉了,如何协商解决?

好评回答
      一、信用卡欠了9万被起诉会被起诉吗有被起诉的可能。
    借款人有义务按时偿还所借资金的本息。如果未能归还或恶意违约,除逾期利息外,还将被平台起诉要求支付违约金。需要您积极的应对,如果玩失踪的话就可能会影响您的个人信用,所以一定不要失联。
      二、信用卡欠了9万被起诉会立案吗根据实际情况来看,情节严重的可能会立案。
    根据刑法规定,进行信用卡诈骗活动,恶意透支的,应予立案追诉。
    是否构成犯罪主要看以下几点1、主观上具有故意犯罪的情形,并且是以非法占有公私财物为目的的;2、信用卡透支后,经过银行多次(两次以上)催要,或者催要三个月以后仍不偿还透支额度的;3、使用伪造、变造或者冒用他人信用卡进行消费行为的。

    如果符合刑事责任认定标准,认定构成信用卡诈骗罪的话,会被处以至少五年以下有期徒刑或者拘役,并处罚款。三、信用卡欠了8万被起诉会被起诉吗有被起诉的可能。
    借款人有义务按时偿还所借资金的本息。如果未能归还或恶意违约,除逾期利息外,还将被平台起诉要求支付违约金。
      需要您积极的应对,如果玩失踪的话就可能会影响您的个人信用,所以一定不要失联。四、信用卡欠了8万被起诉是否会被起诉?有被起诉的可能。1、贷款或借款本质上是一种合同关系,金融机构作为债权人履行了合同的义务给了您贷款,您作为债务人肯定应该履行您的义务,按时偿还。
      2、您违约逾期后,债权人有权用合法的催收方式督促您履行合同义务,向法院起诉也是一种催收方式,建议您积极配合,及时与我取得联系,避免进入诉讼程序,否则一旦起诉,就可能带来更多的不利因素。

    J***