本人信用卡逾期两个月7k左右

好评回答
      一、我信用卡逾期三个月了两张卡一个三千我这个月两个换5000可以吗信用卡逾期严重的后果1、产生逾期利息和滞纳金;2、不良的征信记录;3、银行将会催收,可能面临刑事问题。
    信用卡逾期解决方案1、如果持卡人忘记还款,发现逾期后,一定要尽快还款,最好全额还款。
      给银行信用卡中心打电话,声明非恶意欠款。逾期时间短的话,银行可能不计不良记录;2、信用卡逾期由于失业、疾病等原因无力偿还时,在还款期之前,持卡人应主动和银行信用卡中心取得联系,说明自己的经济状况,声明自己非恶意欠款,申请延期还款或者分期还款;3、持卡人主动申请延期还款,银行往往会同意延期,银行与持卡人商定双方能接受的还款计划。
      这样银行不会记不良记录,但是申请延期后一定要按时还款;二、我的信用卡逾期三个月了,现在确实没钱,能在延缓两个月吗会。一般信用卡逾期90天属于严重逾期,信用卡逾期的后果1、产生高额费用,包括滞纳金、每日万分之五的利息。2、记入个人征信,影响将来在银行贷款、办信用卡等借贷业务。
      3、如果银行起诉,需要承担诉讼费用。4、根据《刑法》的相关规定,恶意透支信用卡超过5000就构成犯罪,将依法承担法律责任。
    建议控制、降低消费欲望,养成按时还款的习惯,当不能全额还款时可以申请分期。

    心***