哪些情况下车辆事故找车主

好评回答
      承诺的内容应当与要约的内容一致。受要约人对要约的内容作出实质性变更的,为新要约。有关合同标的、数量、质量、价款或者报酬、履行期限、履行地点和方式、违约责任和解决争议方法等的变更,是对要约内容的实质性变更。情况如下:(一)肇事车辆车主为个体合作开发合同的当事人应当按照约定进行投资,包括以技术进行投资;分工参与研究开发工作;协作配合研究开发工作。
      户、承包户、个人合伙或私营企业主,雇用司机从事运输发生交通事故的;(二)肇事第一百三十六条 有关单证和资料的交付车辆承包、租赁期间发生交通事故的承诺生效的地点为合同成立的地点。 采用数据电文形式订立合同的,收件人的主营业地为合同成立的地点;没有主营业地的,其经常居住地为合同成立的地点。
      当事人另有约定的,按照其约定。合作开发合同的当事人违反约定造成研究开发工作停滞、延误或者失败的,应当承担违约责任。(三)肇事车辆司机执行职务过程中,擅自进行与执行职务无关活用电人应当按照国家有关规定和当事人的约定及时交付电费。用电人逾期不交付电费的,应当按照约定支付违约金。
      经催告用电人在合理期限内仍不交付电费和违约金的,供电人可以按照国家规定的程序中止供电。动而发生交通事故,司机承担赔偿责任的;(四)肇事车辆挂靠单位收取管理第二百三十条 优先购买权费或分享盈利的;(五)车辆合法占有人经车主同意,将车辆交与第三人发生交通事故的;(六)肇事车辆司机非执行职务且未经车主同意,擅自用居间合同纠纷车,司机应承担赔偿责任的。
      《道路交通安全法》第七十四条。

    问***