交通事故司法鉴定委托书范本怎么写

好评回答
      一、交通事故司法鉴定委托书范本怎么写委托人:XX律师事务所被委托人:XX所委托事项:1、请求对交通事故案件中受伤的xx是否构成伤残及伤残等级进行鉴定;2、请求对xx的护理人数和护理期限进行评估;3、请求对xx的后期治疗费进行评估。送检材料:1、xx的诊断证明书;2、xx的住院证;3、xx的出院证;4、xx的住院病历、X光照片5、xx的身份证复印件送检日期:年 月 日 时 分XX律师事务所XX年XX月XX日二、一般交通事故伤残鉴定费多少钱法医临床鉴定收费标准中未含医疗机构检验检查项目费用,医疗机构检验检查项目按现行医疗服务收费标准另行收费。
      收费项目计算单位收费标准(元):1、损伤程度鉴定:300-600/人;2、交通事故伤残评定:300-600/人;3、劳动能力、评残鉴定:400-800/人;4、行为能力鉴定:800-1000/人;5、活体年龄鉴定:400-800/人;6、损伤与疾病关系鉴定:600-1000/人;7、男性性功能鉴定:500-800/人;8、医疗纠纷司法鉴定件:2000-3000/人;9、活体检验照相:50-80/人。
      责任与赔偿都是根据交警出具的责任认定书来承担。其实责任认定期间是律师介入的最佳时期,可以争取到更好的结果。这个情况建议您先在医生的指导下去做相关鉴定,然后才能确定赔偿数额。能够索要的赔偿费用包括伤残赔偿金、残疾辅具费、护理费、误工费、精神抚恤金、伙食补贴、营养费和被扶养人的生活费。

    你***