女方主动提出离婚,婚后财产如何分配?

好评回答
      一、"女方先提出离婚,没有子女,可以分到财产吗"一、法律意见
    离婚时夫妻共同财产平分,有过错一方可以不分或少分。
    离婚协议是双方真实的意思表示,应当包括抚养权、抚养费及探望权;财产处理;违约责任。
    二、法律依据《中华人民共和国民法典》规定第一千零八十七条离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。

    夫或妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。二、离婚时男方可分得女方婚前财产吗离婚是否可以分割婚前财产,如下
    (1)离婚不可以分割婚前财产,离婚只能分割婚姻关系存续期间的财产以及双方协议约定归夫妻共同所有或者部分共同所有的婚前财产;
    (2)其余情况下,夫妻一方的婚前财产,不管是动产还是不动产,不予分割。
      三、结婚前属于男方个人财产,现在离婚,财产可以分配吗男方婚前财产属于男方一方个人财产,在离婚时,一般情况下不可以进行分割。
    一、一方的婚前财产。夫妻双方在离婚时,仅能针对夫妻共同财产进行分割,而一方的婚前财产是属于一方的个人财产,在离婚时可以不需要进行分割。

    但在两种情况下,男方的婚前财产可以转变为夫妻共同财产,一种情况是男方通过赠与的方式将婚前财产赠与给女方;
    二、是男女双方通过夫妻财产约定的方式将男方的婚前财产约定为夫妻共同共有。如果男方的婚前财产已转变为夫妻共同财产,双方离婚时,女方可以要求对财产进行分割。
      四、女人出轨后,离婚时夫妻双方的共同财产可以分吗1、离婚时,女方可以分割共同财产,男女双方可以协议分割,协商不成的,由人民法院依法判决,人民法院在分割财产时,会适当照顾男方无过错方的利益。2、《中华人民共和国民法典》
    第一千零八十七条
    离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。

    对夫或者妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。五、离婚,夫妻共有财产在离婚之后如何分配婚姻期间取得的夫妻共同财产,由双方协商分割,协商不成的,由法院依法判决。法院判决时,一般平均分割,同时,根据财产情况,对女方及子女的利益予以适当照顾。

    【法律依据】
    《民法典》第一千零八十七条规定,离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。对夫或者妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。

    F***