拆迁律师费用一般如何收费

好评回答
      一、拆迁律师费用一般如何收费1。按件收费;一般无财产争议性质的案件,都是采取按件收费的标准进行的,根据不同的案情收费一般在5000—20000。2。计时收费;一般在律师提供前期咨询服务的时候都是计时收费的,根据咨询案件类型不同、复杂程度不同,一般收费是200—500元一小时。
      3。按标的额收费;案件存在财产争议的,一般以诉讼标的为基础,按比例收取律师费。除了以上收费标准以外,还有一种比较特殊的风险代理,风险代理收费方式一般为前期仅收取成本费用,判决后或者执行后按标的额一定比例收取费用,这个比例一般不超过30%。二、拆迁纠纷谁负责支付诉讼费用拆迁纠纷的诉讼费一般是由败诉方承担,如果胜诉方自愿承担的除外。
      《诉讼费用交纳办法》第二十九条诉讼费用由败诉方负担,胜诉方自愿承担的除外。部分胜诉、部分败诉的,人民法院根据案件的具体情况决定当事人各自负担的诉讼费用数额。共同诉讼当事人败诉的,人民法院根据其对诉讼标的的利害关系,决定当事人各自负担的诉讼费用数额。
      三、拆迁纠纷需要哪些证据找法网提醒您,拆迁纠纷需要的证据如下:1。被拆除房屋的所有权证;2。证明被拆除房屋的结构、房屋的性质、房屋的建筑面积等证据;3。当被拆除的房屋所有权证上记载的所有人与主张权利的被拆迁人不同时,还需要提交证明拆迁人对于被拆迁房屋享有接受补偿安置权利的证据;4。
      证明房屋被拆除的时间的证据;5。已达成前拆补偿协议的,还应当提交拆迁补偿协议;6。经过房屋拆迁主管部门的裁决的,还应提交裁决书;7。拆迁许可证;8。房屋拆迁公告及张贴公告的照片资料。

    面***