老婆有外遇离婚财产应该如何分割出来

好评回答
      一、老婆有外遇离婚财产应该如何分割出来老婆有外遇离婚财产的分割:夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况判决。因为出轨属于道德问题,不是法律问题,所以老婆出轨不会影响财产的分割,财产按照正常离婚时的财产分割即可。
      法律依据:《民法典》第一千零八十七条。离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。对夫或者妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。第一千零八十八条。
      夫妻一方因抚育子女、照料老年人、协助另一方工作等负担较多义务的,离婚时有权向另一方请求补偿,另一方应当给予补偿。具体办法由双方协议;协议不成的,由人民法院判决。二、离婚财产分割原则及注意事项指南夫妻离婚财产分割一般是按照以下原则:1。男女平等;2。
      分割的财产是夫妻共同财产,基本上是夫妻在婚姻关系存续期间取得的财产;3。保护妇女和子女的合法权益;分割夫妻共同财产时,一方面要注意不侵犯女方和子女的合法权益;另一方面,应根据财产的具体情况、女方的经济状况和子女的实际需要给予必要的照顾;4。尊重当事人的意愿;5。
      有利于生产,方便生活。夫妻离婚财产分割应该注意以下事项:1。如果一方有隐藏、转移夫妻共同财产行为的,这一方可不分或少分财产;2。注意哪些财产属于夫妻共同财产;3。夫妻分居后,分别管理、使用和获得的财产,仍然属于夫妻共同财产。三、离婚后财产纠纷管辖法院找法网提醒,离婚后财产纠纷管辖法院是被告人的住所地人民法院,被告住所地与经常居住地不一致的,由经常居住地人民法院管辖。
      法律依据:根据《中华人民共和国民事诉讼法》 第二十一条 对公民提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖;被告住所地与经常居住地不一致的,由经常居住地人民法院管辖。协议不成时,由人民法院判决。

    姐***