离婚后,孩子抚养权的改判需要有利证据。

好评回答
      一、被告要孩子抚养权怎么办,离婚后孩子抚养权重如何判?您好,对于您提出的问题,我的解答是1、法院在判决孩子抚养权时候的总原则是两岁以下孩子,原则上跟随母亲生活。两岁以上的孩子,就不一定了。2、法院在判决孩子给谁抚养的综合原则是究竟哪一方抚养孩子,更有利于孩子生活和成长。
      3、法院通常会考虑以下情形第一、父母双方谁有更稳定的经济收入来源,可以为孩子提供更好的生活教育条件。第二,考虑孩子过去生活中是谁在照料孩子,孩子和谁的感情更深。第三,考虑一方有没有节育可能,或者再育可能。有没有再婚的可能,考虑母亲的年龄。第四,一方有没有不良恶性,比如赌博酗酒吸毒。
      如果是10岁以上孩子,还会征求孩子个人意见。如果还有不明白的地方,可以咨询听律网网相关律师,根据你的实际情况,为你解决问题。二、起诉离婚孩子抚养费上涨,孩子抚养费用怎么算子女抚育费的数额,可根据子女的实际需要、父母双方的负担能力和当地的实际生活水平确定。
      有固定收入的,抚育费一般可按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付。负担两个以上子女抚育费的,比例可适当提高,但一般不得超过月总收入的百分之五十。无固定收入的,抚育费的数额可依据当年总收入或同行业平均收入,参照上述比例确定。有特殊情况的,可适当提高或降低上述比例。
      三、离婚后另一方以孩子改姓为由不给抚养费可以吗不可以。无论孩子和谁姓,父母任何一方都要承担抚养未成年子女的义务,不能以离婚后孩子改姓就不给孩子抚养费。如果孩子由父姓改为母姓,而父亲不给抚养费的,作为孩子的母亲可以先和孩子父亲商量,协商不成,可以去法院起诉孩子父亲支付孩子抚养费。
      四、公司法人离婚了能夺抚养权吗,法律上的具体规定公司法人离婚了能夺抚养权,对于征求孩子的抚养权这个问题实际上是没有时间发那个限制的,所以不管是在离婚的过程当中,还是在离婚之后想要争夺孩子抚养权,那么都是需要提交证据以及诉状,然后向人民法院提出这样的一种申请的,但不管怎么样的话是需要证明存在着有利于孩子健康成长。
      五、离婚时不给孩子抚养费,可以起诉吗规定是什么离婚时不给孩子抚养费当然可以起诉,直接抚养孩子的一方可以向法院提起诉讼要求对方支付孩子的抚养费。需要注意提起诉讼时要以孩子的名义提出,因为索要抚养费的主体是孩子,父母只是作为其代理人代其进行民事诉讼。

    【法律依据】
    《民法典》第一千零八十五条,离婚后,子女由一方直接抚养的,另一方应当负担部分或者全部抚养费。负担费用的多少和期限的长短,由双方协议;协议不成的,由人民法院判决。
    前款规定的协议或者判决,不妨碍子女在必要时向父母任何一方提出超过协议或者判决原定数额的合理要求。

    画***