离婚需要具备什么条件

好评回答
      您好我们刚结婚3个月恋爱了5年现在老婆要和我离婚她离婚的原因是我们脾气不和!我给他们家花了好多钱现在我不想离婚毕竟这么多年我对他感情很深但是他们家人他可怕了一开始就在算计我们家现在要离婚什么都不给我我就是要拖着她把我们家所有花的钱给我。我也看了民法典我们这种情况她可以起诉我吗?因为民法典哪几条不符合啊!那个其他原因是不是说一方失踪才可以起诉离婚啊!律师解答她可以到法院起诉你离婚是否符合法定离婚事由不影响她提起离婚诉讼。
      如果第一次没有离婚她第二次可以在6个月以后起诉一般就会判离婚。其他财产要平均分割。关于离婚需要具备什么条件的法律问题,小编为大家整理了婚姻家庭律师相关的法律知识,希望能帮助大家。您好我们刚结婚3个月恋爱了5年现在老婆要和我离婚她离婚的原因是我们脾气不和!我们也是经常吵架因为她从来没有体谅过我。
      (我们吵架我没有打过她我也没有不良嗜好我也没有外遇他现在就是说脾气不和就是急着要和我离婚因为我在工作的地方比较远不怎么回家住在父母家她自己在家经调查他可能有外遇不过没有证据我们家花了好多钱在他们家那边因为家安在了他家那边)我也并不多说了很复杂就可以说他们家骗了我们家。
      我给他们家花了好多钱现在我不想离婚毕竟这么多年我对他感情很深但是他们家人他可怕了一开始就在算计我们家现在要离婚什么都不给我我就是要拖着她把我们家所有花的钱给我。我也看了民法典我们这种情况她可以起诉我吗?因为民法典哪几条不符合啊!(重婚家庭暴力吸毒感情不和分居两年其他原因)都不符合啊!那个其他原因是不是说一方失踪才可以起诉离婚啊!我最想知道的是她能去法院起诉我吗?法院会受理吗?如果法院不受理那是不是我们就必须分居2年她才可以和我离婚?说明白点就是我就是想拖着她叫他们家把我们家花的钱给我们。
      领结婚证之前买的房子!我们家给拿了钱但是没有字据啊!现在要和我离婚了才知道房子是他父亲的名字结婚证领了之后所有的家具家电都是我买的但是发票都在他家。就是被他们家给耍了当初没有想那么多郁闷啊!律师解答她可以到法院起诉你离婚是否符合法定离婚事由不影响她提起离婚诉讼。
      如果第一次没有离婚她第二次可以在6个月以后起诉一般就会判离婚。房子的问题如果证实你也拿了钱作为你的债权。如果没有证据对方也不承认那就没有办法。其他财产要平均分割。

    E***