六岁小孩被车撞死了赔偿标准

好评回答
      一、6岁儿童车祸赔偿标准?6岁按照上一年度城镇居民人均可支配收入×10年计算。人身损害赔偿司法解释规定:赔偿金按照受诉法院所在地上一年度城镇居民人均可支配收入或者农村居民人均纯收入标准,按二十年计算。对不满十六岁的,年龄每小一岁减少一年;对七十周岁以上的,年龄每增加一岁减少一年,最低均不少于五年这既体现了人身损害赔偿计算的历史连续性,也与现行有关法律、法规的规定相一致。
      二、六岁小孩被车撞死了赔偿标准?赔偿项目有:2、误工费4、交通费5、办理丧葬事宜的误工费、交通费6、住院伙食补助费8、丧葬费9、被扶养人生活费10、死亡赔偿金11、精神损害抚慰金等。如果当场死亡,一般没有医疗费、误工费、护理费、住院伙食补助费、营养费。
      如果提起的是刑事附带民事赔偿,则没有精神损害抚慰金。【误工时间】1。有定残,从事故发生日计至残疾鉴定前一天。2。未定残,以医嘱修养时间为准,从事故发生日计至休养终结日【平均经济损失】1。有固定收入月收入当月天数2。无固定收入法院地相同行业上一年职工平均工资365(天)误工时间平均经济损失二、护理费:护理期(天)(50100)元天三、交通费:就医、转院治疗以及处理交通事故相关事宜实际发生的费用,以正式票据为凭四、住宿费:住宿期(天)(50100)元天【法院地(市)经济水平决定】五、住院伙食补助费:住院期(天)50元天【法院地(市)经济水平决定】六、营养费:补充营养(天)(50100)元天【法院地(市)经济水平决定】【医嘱出院小结有“加强补充营养”字样】七、残疾赔偿金:【基数】法院地市上一年度1。
      诚征居民人均可支配收入2。农村居民人均纯收入标准八、残疾辅助器具费:参照医院意见,按照普通适用器具标准计算九、鉴定费:伤残鉴定机构开具的鉴定费用发票确定十、被扶养人生活费:【基数】法院地市上一年度1。诚征居民人均消费性支出2。农村居民人均生活消费支出标准十一、后续治疗费:以医院的诊断证明或鉴定中心证明为准,包含因后续治疗确需的医疗费,及所产生必需的护理费、误工费、交通费和住宿费等十二、精神抚慰金:5千元10万元【法院地(市)经济水平和伤残等级决定】十三、丧葬费:法院地(市)上一年度职工平均工资(元)6(月)十四、死亡赔偿金:【基数】法院地市上一年度1。
      诚征居民人均可支配收入2。农村居民人均纯收入标准婚姻家庭法律法规一、《人身损害赔偿司法解释全文》第二十九条死亡赔偿金按照受诉法院所在地上一年度城镇居民人均可支配收入或者农村居民人均纯收入标准,按二十年计算。但六十周岁以上的,年龄每增加一岁减少一年;七十五周岁以上的,按五年计算。
      二、《人身损害赔偿司法解释全文》第十七条受害人遭受人身损害,因就医治疗支出的各项费用以及因误工减少的收入,包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费,赔偿义务人应当予以赔偿。受害人因伤致残的,其因增加生活上需要所支出的必要费用以及因丧失劳动能力导致的收入损失,包括残疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费,以及因康复护理、继续治疗实际发生的必要的康复费、护理费、后续治疗费,赔偿义务人也应当予以赔偿。
      受害人死亡的,赔偿义务人除应当根据抢救治疗情况赔偿本条第一款规定的相关费用外,还应当赔偿丧葬费、被扶养人生活费、死亡补偿费以及受害人亲属办理丧葬事宜支出的交通费、住宿费和误工损失等其他合理费用。

    重***