离婚案件答辩书是如何写的

好评回答
      离婚案件答辩书是如何写的答辩状答辩人张某女汉族19年月日出生住XX社区号楼单元号。事实上是答辩人与被答辩人夫妻恩爱相互关心体贴有加原告生病都是被告竭力照顾护理。不属实答辩人坚决不同意离婚被答辩人在民事诉状中所述“。”三恳请人民法院综合考虑本案事实结合法律规定判决不准被答辩人与答辩人离婚(一)本案被答辩人与答辩人夫妻关系的现状是虽有微小矛盾但属于夫妻正常闹别扭远未达到夫妻感情彻底破裂确已破裂的程度。
      综上被答辩人对答辩人的诉请没有事实根据请求人民法院保护答辩人的合法权益,驳回被答辩人对答辩人的诉讼请求判决不准被答辩人与答辩人离婚。关于离婚案件答辩书是如何写的的法律问题,小编为大家整理了婚姻家庭律师相关的法律知识,希望能帮助大家。答辩状答辩人张某女汉族19年月日出生住XX社区号楼单元号。
      被答辩人王某男汉族19年月日出生住中原石油勘探局第某社区号楼单元号。答辩人因被答辩人诉答辩人离婚纠纷一案提出答辩如下一被答辩人在民事诉状中所述夫妻感情破裂不属实事实上答辩人与被答辩人夫妻感情良好(一)答辩人与被答辩人夫妻婚姻基础牢固。被答辩人所述“。
      ”不属实。事实上是在答辩人与被答辩人双方认识近三年经过充分了解以后彼此之间都觉得性格学历工作生活都非常满意合适才结的婚。(二)答辩人与被答辩人夫妻婚后感情和睦。被答辩人所述“。”不属实。事实上是答辩人与被答辩人夫妻恩爱相互关心体贴有加原告生病都是被告竭力照顾护理。
      尤其是有了儿子以后一家三口其乐融融尽享天伦之乐!(三)被答辩人提出离婚的真正原因是见异思迁另有所爱。(四)被答辩人在民事诉状中所述“。”不属实。事实上是答辩人与被答辩人一直住在中原石油勘探局第某社区号楼单元号即答辩人与被答辩人一直住在一起答辩人与被答辩人夫妻感情甚笃只是由于被答辩人一时糊涂方才起诉离婚。
      二被答辩人在民事诉状中所述“。”不属实答辩人坚决不同意离婚被答辩人在民事诉状中所述“。”不属实。事实恰恰相反儿子生下来后就由答辩人一直照料被答辩人基本上没有带过孩子即便孩子发烧住院被答辩人也是不管不问。答辩人坚决不同意离婚!三恳请人民法院综合考虑本案事实结合法律规定判决不准被答辩人与答辩人离婚(一)本案被答辩人与答辩人夫妻关系的现状是虽有微小矛盾但属于夫妻正常闹别扭远未达到夫妻感情彻底破裂确已破裂的程度。
      (二)本案被答辩人有和好的愿望也有和好的可能。由此看来本案被答辩人与答辩人闹离婚仅仅是正常的夫妻生活锅碗瓢勺交响曲中的一个小插曲是几乎每对夫妻都有可能碰到的“槛”答辩人相信只要合议庭能够根据案件事实结合法律规定辅以耐心细致的说服工作是能够化解被答辩人与答辩人的“疙瘩”帮助被答辩人与答辩人迈过这道“槛”的!从而也维护了一个本来不该解体的家庭。
      综上被答辩人对答辩人的诉请没有事实根据请求人民法院保护答辩人的合法权益,驳回被答辩人对答辩人的诉讼请求判决不准被答辩人与答辩人离婚。此致某某人民法院答辩人二00年月。

    R***