骨折伤残鉴定需要哪些程序

好评回答
      一、骨折伤残鉴定需要哪些程序骨折一般出院后3个月可以做伤残等级鉴定。伤残鉴定是会在员工康复之后进行的。人身损害伤残鉴定程序如下:1。被评定人应携带加盖办案单位公章和办案人签字的伤残评定申请书;2。携带县级以上医院的诊断证实,检查结果以及损伤初期和治疗终结后的CT、拍片及诊断报告;3。
      从治疗医院借阅有关手术病历和检查记录;4。对被抚养人的劳动能力进行评定时,还应携带评定人的身份证及户籍证明和有关政府部门的说明;5。评定时应以事故直接所致的损伤或确定的并发症治疗终结为准,对治疗尚未终结,因调解需要提供赔偿依据的,在申请书中说明;6。
      评定者需要亲自接受检查并缴纳规定的评定费。二、骨折伤残鉴定需要提交哪些材料伤残鉴定需要提交材料如下:1。入院记录;2。出院记录;3。出院小结;4。病历本;5。疾病诊断证明书;6。损伤初期和治疗终结后的片、C及诊断报告;7。交通事故认定书;8。
      交通事故伤者身份证或户口本;9。伤残鉴定委托书。三、骨折伤残鉴定的技术标准是什么找法网提醒您,骨折伤残等级的评定标准:1。影响正常生活:骨折伤残等级评定与尺骨或者桡骨粉碎性骨折、锁骨骨折是否影响正常生活有关。2。残疾评估方法:鉴定需由专业骨科医生诊断,三个月后进行评估,评估标准根据伤情评定残疾等级。

      3。评定标准范围:10级残疾适用于骨折后恢复良好、活动正常无畸形的患者;9级残疾适用于治疗后部分功能残疾的患者;8级残疾适用于有胸部畸形和呼吸困难症状的患者。4。评定标准依据:残疾鉴定应依据国家颁布的标准,到国家指定部门进行鉴定,其出具的鉴定报告具有法律效力。

    句***