房屋按揭抵押贷款需要多久放款

好评回答
      一、房屋按揭抵押贷款需要多久放款房屋按揭抵押贷款一般需要20-45天放款。房产贷款申请人递交的是全款房,申请后三天内可以收到银行回复,银行内部批呈、办理房产抵押登记手续需要约十个工作日,交易中心发放他项权证后银行于三个工作日内放贷;房产贷款申请人抵押的是按揭房,办理房产抵押的环节会相对变多,因此贷款申请人需要更长的时间才能拿到贷款,大概需要45天左右的时间。
      二、房屋抵押贷款的注意事项都有哪些找法网提醒您,房屋抵押注意事项有:1。抵押人的名称与产权证书上的所有权人的名称是否一致的产权问题;2。某些特定的、特别目的和特别设计的资产不能按市场价值评估的资产问题;3。需单独评估计算出土地使用权出让金的数额、以划拨方式取得的土地使用权问题;4。
      增加贷款额度重新估值的比例、资产再抵押的问题;其他法律审查的问题。三、申请房贷的条件1。完全具有民事能力,年满18岁以后的成年人并且持有有效期内的居民身份证。2。有一份相对稳定的收入,个人的信用记录是良好的,能够保证后续偿还房贷的能力。3。按照所购房屋的要求去支付首付,比如有些地方的首付要求是30%,但是二套房的首付要求就是50%。
      4。有银行认可的条件作为抵押,比如说已经认购的房屋也可以拿去给银行作为抵押证明,然后银行会开具抵押证明。5。满足当地的一些购房政策,比如说限购以及摇号等。

    z***