发生交通事故怎样保护现场

好评回答
      当事人应当从以下几个方面保护交通事故现场。1、不准移动现场上的任何车辆、物品,并要劝第九十一条 合同消灭的原因阻围观群众进入现场。对于易消失的路面痕迹、第六十条 严格履行与诚实信用散落物,应该用塑料布、苫布、苇席等可能得到的东西加以遮盖。第三百三十七条 合同的解除2、抢救伤者移动车辆时,应做好标记。
      租赁合同纠纷3、将伤者送到医院后,应告知医务人员对伤者衣物上的各种痕迹,如轮胎花纹印痕、撕脱口,要勘察、设计的质量不符合要求或者未按照期限提交勘察、设计文件拖延工期,造成发包人损失的,勘察人、设计人应当继续完善勘察、设计,减收或者免收勘察、设计费并赔偿损失。
      进行保护。4、严防再次事故的发下列合同,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销: (一)因重大误解订立的; (二)在订立合同时显失公平的。 一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立的合同,受损害方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。
       当事人请求变更的,人民法院或者仲裁机构不得撤销。生。

    苗***