工伤未达到伤残等级能获得哪些赔偿

好评回答
      一、工伤未达到伤残等级能获得哪些赔偿工伤没有达到伤残级别会赔付治疗工伤所花费的医疗费用、生活护理费用、康复费用、住院伙食补助费、交通费、食宿费、安装配置伤残辅助器具所需的费用、一次性伤残补助金以及伤残津贴。如果要与用人单位终止或者是解除劳动合同,则还应享受一次性医疗补助金。
      因为工作而导致死亡的,其遗属可以领取丧葬补助金、因工死亡补助金以及供养亲属抚恤金。二、工伤认定所需要的材料工伤认定的申报材料如下:1。工伤认定申请表;2。与用人单位存在劳动关系(包括事实劳动关系)的证明材料;3。医疗诊断证明或者职业病诊断证明书(或者职业病诊断鉴定书)。
      三、申请工伤认定提交后结果几天出来申请工伤认定60天内出结果。认定结果下来后,由用人单位、工伤职工或者其近亲属向设区的市级劳动能力鉴定委员会提出劳动能力鉴定申请,并提供工伤认定决定和职工工伤医疗的有关资料。找法网提醒您,根据《工伤保险条例》 第二十条社会保险行政部门应当自受理工伤认定申请之日起60日内作出工伤认定的决定,并书面通知申请工伤认定的职工或者其近亲属和该职工所在单位。

      社会保险行政部门对受理的事实清楚、权利义务明确的工伤认定申请,应当在15日内作出工伤认定的决定。作出工伤认定决定需要以司法机关或者有关行政主管部门的结论为依据的,在司法机关或者有关行政主管部门尚未作出结论期间,作出工伤认定决定的时限中止。社会保险行政部门工作人员与工伤认定申请人有利害关系的,应当回避。

    徐***