安置房女方与男方离婚能有一份吗

好评回答
      安置房女方与男方离婚能有一份吗要看是什么原因得到的。2一方婚前已经取得的财产权利如一方婚前获得预售房屋的产权而且完全支付了房款婚后才实际取得该房的所有权。4一方婚前以货币股权等形式存在而婚后表现为另一形态财产。如一方婚前的个人积蓄婚后购买的有形财产股权转为了货币这只是原有的财产价值形态发生了改变其价值取得始于婚前应当认定为一方的个人财产。
      值得注意的是婚前的个人财产在共同生活中自然毁损消耗灭失的离婚时不能要求以共同财产或要求另一方以其个人财产进行抵偿。而对于用婚前个人财产婚后从事投资经营或者婚前投资婚后获得分红则应认定为夫妻共同财产。关于安置房女方与男方离婚能有一份吗的法律问题,小编为大家整理了婚姻家庭律师相关的法律知识,希望能帮助大家。
      要看是什么原因得到的。如果是共同财产男方可以参与分割。最高人民法院关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉若干问题的解释(一)第十九条规定内容”即夫妻不论结婚经过多少年一方婚前财产仍归一方所有。具体可分为以下四类1婚前个人所有的财产如工资奖金从事生产经营取得的收益知识产权的收益因继承或赠与所得的财产资本收益以及其他合法收入。
      2一方婚前已经取得的财产权利如一方婚前获得预售房屋的产权而且完全支付了房款婚后才实际取得该房的所有权。3婚前财产的孳息包括个人财产婚前孳息和婚前个人财产婚后产生的孳息。4一方婚前以货币股权等形式存在而婚后表现为另一形态财产。如一方婚前的个人积蓄婚后购买的有形财产股权转为了货币这只是原有的财产价值形态发生了改变其价值取得始于婚前应当认定为一方的个人财产。
      值得注意的是婚前的个人财产在共同生活中自然毁损消耗灭失的离婚时不能要求以共同财产或要求另一方以其个人财产进行抵偿。而对于用婚前个人财产婚后从事投资经营或者婚前投资婚后获得分红则应认定为夫妻共同财产。

    我***