专利实施许可备案所需材料

好评回答

    需要下列材料:

    1.备案申请表。

    2.许可合同副本,原件。

    3.专利证书复印件。

    4.让与人身份证明,自然人,提交身份证复印件;法人,提交加盖公章的营业执照复印件、组织机构代码证复印件,以及法人代表的身份证复印件。

    5.受让人身份证明,自然人,提交身份证复印件;法人,提交加盖公章的营业执照复印件、组织机构代码证复印件,以及法人代表的身份证复印件。

    6.如委托代理机构办理,当事人双方共同出具的委托专利代理机构办理的授权委托书,专利代理机构具体经办人的身份证复印件。

    7.许可合同签订超过三个月的,当事人双方签章的声明或请求备案报告。

    8.公司名称有变更的提交工商局出具的变更证明。

    淡***