交通事故财产损失赔偿标准是什么

好评回答

    交通事故给他人造成的财产损失,应包括因交通事故造成的直接损失和间接损失。

    交通事故财产损失赔偿标准:

    1、直接损失的赔偿标准:通常适用“全部赔偿”的原则,原则上应当恢复原状或者折价赔偿。

    2、间接损失的赔偿标准:包括人身损害造成的间接损失和财物损害造成的间接损失。道路交通赔偿案件实践中经常碰到的几个常见赔偿请求项目有:停运损失、养路费、保险费、运管费、受损物品必将获得的利益等。

    《民法通则》第117条规定:损害国家的、集体的财产或者他人财产的,应当恢复原状或者折价赔偿。

    徐***