没有财产可执行的被执行人应该怎样解决问题

好评回答
      一、没有财产可执行的被执行人应该怎样解决问题1。如果被执行人确无财产可供执行,法院可能会下发强制执行中止执行通知并下发债权凭证;2。如果被执行人故意隐匿财产,拒不执行,申请人可以追加被执行人延期执行的罚息等;3。当被执行人名下有可以被执行的财产时,法院可以再次恢复强制执行。
      二、被执行人死亡了还可以强制执行吗被执行人死亡后是否还可以强制执行,需视情况而定:1。申请强制执行被执行人死了的,如果被执行人留有遗产的,法院应当对该遗产进行强制执行;2。如果被执行人没有留下遗产,也无义务承担人的,法院只能终结执行程序。《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十四条有下列情形之一的,人民法院裁定终结执行:(一)申请人撤销申请的;(二)据以执行的法律文书被撤销的;(三)作为被执行人的公民死亡,无遗产可供执行,又无义务承担人的;(四)追索赡养费、扶养费、抚养费案件的权利人死亡的;(五)作为被执行人的公民因生活困难无力偿还借款,无收入来源,又丧失劳动能力的;(六)人民法院认为应当终结执行的其他情形。
      三、执行过程中被执行人恶意转移财产如何处置找法网提醒您,财产恶意转移的处理是债权人可以申请撤销该行为。《中华人民共和国民法典》第五百三十九条债务人以明显不合理的低价转让财产、以明显不合理的高价受让他人财产或者为他人的债务提供担保,影响债权人的债权实现,债务人的相对人知道或者应当知道该情形的,债权人可以请求人民法院撤销债务人的行为。
      第五百四十二条债务人影响债权人的债权实现的行为被撤销的,自始没有法律约束力。

    杨***