对方全责交通事故后续该如何处理责任认定

好评回答
      一、对方全责交通事故后续该如何处理责任认定对方全责交通事故后续不用再处理责任认定,而是进行赔偿事项的协商。全责则承担全部赔偿责任,保险公司在限额先行赔偿,不够部分由肇事者承担。责任认定之后既可以进行主张赔偿问题,主要的赔偿项目主要有:医疗费、误工费、护理费、营养费、交通费、住院伙食补助费等。
      如果构成伤残的,还可以要求赔偿残疾赔偿金、精神抚慰金、残疾辅助器具费等。二、交通事故承担全部责任的情形找法网提醒您,发生交通事故负全责的情形有:1。当事人逃逸、造成现场变动、证据灭失、公安机关交通管理部门无法查证交通事故事实的;2。当事人故意破坏、伪造现场、毁灭证据的;3。
      当事人驾驶车辆在有交通信号灯控制的交叉路口,遇红灯继续通行的;4。当事人驾驶机动车越过施划有禁止穿越的道路中心线或者隔离设施与道路上的其他车辆或行人发生交通事故的;5。当事人驾驶机动车进入非机动车道或非机动车通行范围内,剐撞同向行驶的非机动车的;6。
      其它。三、交通事故全责方不服责任认定怎么办交通事故全责方不服责任认定的,可以申请行政复议。《道路交通事故处理程序规定》第七十一条 当事人对道路交通事故认定或者出具道路交通事故证明有异议的,可以自道路交通事故认定书或者道路交通事故证明送达之日起三日内提出书面复核申请。
      当事人逾期提交复核申请的,不予受理,并书面通知申请人。复核申请应当载明复核请求及其理由和主要证据。同一事故的复核以一次为限。

    没***