查不到老赖的财产如何处理

好评回答
      一、查不到老赖的财产如何处理查不到老赖的财产是可以通过到当地的人民法院处理,老赖名下无财产的,当事人可以申请法院采取查询被执行人的存款、扣押、冻结、划拨被执行人的财产等强制措施。如果确实无力偿还的,则可以中止执行,在有财产时,再恢复执行。发生法律效力的民事判决、裁定,当事人必须履行。
      一方拒绝履行的,对方当事人可以向人民法院申请执行,也可以由审判员移送执行员执行。二、老赖转移财产后执行不到钱怎么办可以请求法院撤销其行为。对于债务人恶意逃债,损害债权人利益的行为,在债权人的债权范围内,债权人可以依法行使撤销权。《中华人民共和国民法典》第五百三十八条,债务人以放弃其债权、放弃债权担保、无偿转让财产等方式无偿处分财产权益,或者恶意延长其到期债权的履行期限,影响债权人的债权实现的,债权人可以请求人民法院撤销债务人的行为。
      第五百三十九条,债务人以明显不合理的低价转让财产、以明显不合理的高价受让他人财产或者为他人的债务提供担保,影响债权人的债权实现,债务人的相对人知道或者应当知道该情形的,债权人可以请求人民法院撤销债务人的行为。第五百四十条,撤销权的行使范围以债权人的债权为限。

      债权人行使撤销权的必要费用,由债务人负担。三、老赖不还钱报警有用吗找法网提醒您,欠钱不还报警无法解决问题。欠钱不还属于民事案件,一般情况下警方介入的会很浅,不会深入进去,最多也就是调解调解,不会立案。对于欠钱不还的,直接有效的追讨方式就是提起诉讼,请求法院判决对方还钱,一般只要证据充分,都能得到法院支持,经过判决仍不执行的,可以申请强制执行。

    空***