离婚后子女归男方,女方应负哪些责任

好评回答
      一、离婚后子女归男方,女方应该负哪些责任?离婚后子女归男方,女方负如下责任1、支付抚养费。即女方应当按照双方的约定或人民法院的生效裁判文书,履行相关的抚养费支付义务;2、行使探望权。探望权既是权利,也是法定义务,一般由双方约定具体,约定不成的,由法院判决。
      《中华人民共和国民法典》第一千零八十五条离婚后,子女由一方直接抚养的,另一方应当负担部分或者全部抚养费。负担费用的多少和期限的长短,由双方协议;协议不成的,由人民法院判决。前款规定的协议或者判决,不妨碍子女在必要时向父母任何一方提出超过协议或者判决原定数额的合理要求。
      二、离婚后子女归男方,女方应该负什么责任?离婚后子女归男方,女方负如下责任1、支付抚养费。即女方应当按照双方的约定或人民法院的生效裁判文书,履行相关的抚养费支付义务;2、行使探望权。探望权既是权利,也是法定义务,一般由双方约定具体,约定不成的,由法院判决。

    法律依据
    《中华人民共和国民法典》第一千零八十五条
    离婚后,子女由一方直接抚养的,另一方应当负担部分或者全部抚养费。负担费用的多少和期限的长短,由双方协议;协议不成的,由人民法院判决。
      前款规定的协议或者判决,不妨碍子女在必要时向父母任何一方提出超过协议或者判决原定数额的合理要求。三、离婚后孩子归男方,女方应该负什么责任?离婚后孩子归男方,女方负如下责任1、支付抚养费。即女方应当按照双方的约定或人民法院的生效裁判文书,履行相关的抚养费支付义务;2、行使探望权。
      探望权既是权利,也是法定义务,一般由双方约定具体,约定不成的,由法院判决。
    法律依据
    《中华人民共和国民法典》第一千零八十五条
    离婚后,子女由一方直接抚养的,另一方应当负担部分或者全部抚养费。
      负担费用的多少和期限的长短,由双方协议;协议不成的,由人民法院判决。前款规定的协议或者判决,不妨碍子女在必要时向父母任何一方提出超过协议或者判决原定数额的合理要求。四、婚姻中男方是同性,女方离婚需担责吗1、可起诉离婚,但一般不需要承担赔偿责任。
      2、男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。依据此条款,如夫妻双方不能达成一致,任意一方可起诉至法院要求离婚。

    最***