买房收入证明能弄假吗

好评回答

    买房贷款个人收入证明不可以造假。开具虚假收入证明,可能被银行列入黑名单。一般购房者在办理商业贷款时,都会被要求由当事人单位出具一份收入证明。如果收入证明不达标,就会直接影响贷款。若申请人提供的收入证明是虚假的,则其行为构成欺诈。

    【法律依据】

    《建筑安装业个人所得税征收管理暂行办法》第二条,

    本办法所称建筑安装业,包括建筑、安装、修缮、装饰及其他工程作业。从事建筑安装业的工程承包人、个体户及其他个人为个人所得税的纳税义务人。其从事建筑安装业取得的所得,应依法缴纳个人所得税。

    回***