南阳市城市房屋拆迁补偿标准是如何确定的

好评回答

    南阳市城市房子拆迁补偿费包含房子补偿费、周转补偿费和方针性补偿等。

    南阳市城市房子拆迁补偿规范由当地政府依据实际情况和相关方针给予断定,补偿款不低于和拆迁房子类似房子的商场价值。

    南阳市民如果想具体了解拆迁补偿方面的常识,能够向当地拆迁办进行了解。

    《国务院拆迁补偿条例》第四条规定,市、县级人民政府负责本行政区域的房屋征收与补偿工作。

    市、县级人民政府确定的房屋征收部门(以下称房屋征收部门)组织实施本行政区域的房屋征收与补偿工作。

    市、县级人民政府有关部门应当依照本条例的规定和本级人民政府规定的职责分工,互相配合,保障房屋征收与补偿工作的顺利进行。

    z***