出轨会影响离婚判决吗?

好评回答
      一、出轨离婚影响财产分割吗,法律上标准是什么律师解答
    出轨离婚可能会影响财产分割。就财产分割问题双方达不成协议的,法院会根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。所以,当出轨行为属于法律规定的照顾无过错方中的过错行为时,是会影响财产分割的。

    根据《民法典》第一千零八十七条规定,离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。
    对夫或者妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。

    法律依据
    《中华人民共和国民法典》第一千零八十七条
    【温馨提示】听律网网27万+注册律师日常科普法律干货,若当前有棘手的法律问题,可以点击一对一快速咨询律师,从专业角度给你最合适的解决方案。
      二、男人出轨,离婚女人要求净身出户,法院会怎么判决?1、首先,虽然男方出轨,已经违反了道德底线。但是,女方要求其净身出户是明显不妥的。2、民法典规定,夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有
    (一)工资、奖金;
    (二)生产、经营的收益;
    (三)知识产权的收益;
    (四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外;
    (五)其他应当归共同所有的财产。
      夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。3、其次,双方在离婚时,如果就共同分割问题,如果不能协商解决,那么可以采取诉讼的方式解决。法院会本着属于夫妻共有财产平均分配的原则进行审理审判。三、出轨影响离婚判决吗《民法典》规定出轨影响离婚判决,若是法院认为出轨导致夫妻感情已经破裂的情况下,应当判决离婚。
      离婚有协议离婚以及诉讼离婚两种方式。根据相关法律规定,法院在一方有重婚或者与他人同居以及实施家庭暴力或者虐待、遗弃家庭成员的情况下,应当判决离婚。《民法典》第一千零九十一条有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿(一)重婚;(二)与他人同居;(三)实施家庭暴力;(四)虐待、遗弃家庭成员;(五)有其他重大过错《民法典》第一千零九十二条夫妻一方隐藏、转移、变卖、毁损、挥霍夫妻共同财产,或者伪造夫妻共同债务企图侵占另一方财产的,在离婚分割夫妻共同财产时,对该方可以少分或者不分《最高人民法院关于适用婚姻家庭编的解释(一)》第八十九条当事人在婚姻登记机关办理离婚登记手续后,以民法典第一千零九十一条规定为由向人民法院提出损害赔偿请求的,人民法院应当受理。
      但当事人在协议离婚时已经明确表示放弃该项请求的,人民法院不予支持。四、出轨会影响离婚判决吗?1、婚内出轨不只是道德问题,也会造成社会的不稳定,出轨在对是否准予离婚上会产生较大的影响,虽然出轨行为不是法定的离婚理由,但对法官判断双方夫妻感情是否确已破裂会有重大影响。
      在一方有出轨行为,违反了夫妻间的忠实义务的情形下,多数法官一般会考虑判决双方离婚。2、至于财产分割方面,一般性的出轨行为不会影响法官对夫妻共同财产分割的处理。除非出轨方与第三者之间产生了较多的财产交集,对夫妻共同财产产生了损害,可能会考虑分割的方式及比例来平衡这种损害。
      3、此外,一般的出轨行为,不会从根本上影响法官对婚生子抚养权的处理,法官处理婚生子抚养权的问题时,唯一要考虑的是怎样处理抚养权最有利于小孩的健康成长。但如果出轨行为较经常、公开、长期,会在很大程度上影响法官对出轨方是否适宜抚养婚生子的判断。
    法律依据
    根据《民法典》第一千零八十七条 【离婚时夫妻共同财产的处理】离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。

    对夫或者妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。五、离婚一方出轨会影响财产分割吗?法律上如何认定?律师解答
    离婚一方出轨的,会影响财产的分割。如果一方向法院起诉离婚并分割财产的,法院在处理财产分割的问题上,以照顾无过错方和子女的权益为原则判决财产的分割。

    根据《民法典》第一千零八十七条规定,离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。
    对夫或者妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。

    法律依据
    《民法典》第一千零八十七条
    离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。
    对夫或者妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。

    【温馨提示】遇到法律问题,有81%的当事人第一时间通过搜索与学习基本法律知识来了解问题的可能风险殊不知背后的法律纠纷,遇到法律问题及时找专业的律师咨询,点击咨询按钮快速找到最合适、可靠的律师,能够降低该问题上存在的95%以上的常见法律风险。

    我***