怀孕期间女方要求离婚如何处理财产分配问题

好评回答
      一、怀孕期间女方要求离婚如何处理财产分配问题怀孕期间女方要求离婚如下处理财产分配问题:夫妻有分割协议的按照分割协议进行分配。无分割协议或者未能就离婚财产的分配达成一致的,可以请求法院进行分配,人民法院根据财产的具体情况,遵守照顾子女和女方权益的原则对财产进行适当分配。
      夫妻个人的婚前财产,依法不予分配,仍归一方所有。二、婚前财产公证要双方去吗婚前财产公证要双方去。当事人要准备好以下几种材料:1。个人的身份证明,如身份证、户口簿,已婚的还要带上结婚证。2。与约定内容有关的财产所有权证明,如房产证、未拿到产权证的带购房合同和付款发票。
      3。双方已经草拟好的协议书。协议书的内容一般包括:当事人的姓名、性别、职业、住址等个人基本情况;财产的名称、数量、价值、状况、归属;上述婚前财产的使用、维修、处分的原则等。一般双方当事人的签名和订约日期空缺,待公证员对协议进行审查和修改后,再在公证员面前签字。

      三、财产分割问题的处理原则找法网提醒您,财产分割问题的处理原则如下:1。适用离婚时夫妻共同财产分割的各项原则。2。对财产分割协议从宽审查的原则。3。尊重财产分割协议效力的原则。4。一方对另一方在离婚协议书订立后,离婚证书领取之前购置的财产主张权利的,应审查该财产资金来源、形成经过及订立离婚协议书时双方是否知道该情况或已作处理。

    思***